欢迎访问普通话工作站!  

阅读新闻
您现在的位置:

关于领取普通话水平测试等级证书的通知(含2020年9月26日、10月10日测试的批次)

[日期:2020-09-02] 来源: [字体: ]

      2020年前各批次及2020年9月26日、10月10日参加普通话测试等级证书已通过自治区汉语委的审核。我站从11月17日开始办理领证事宜。请参加普通话水平测试的考生在工作日前来领取证书。

       领取时,请出示准考证或查成绩的截图。代领请出示代领人身份证原件无法出示代领人身份证者不予发证

发证时间:   2020年11月17日——12月25日(周末、发放准考证当天、如遇特殊安排无法发证,将在测试站门口张贴另行领证时间,请谅解)具体安排如下:

赛罕校区 田家炳书院楼328室 ( 每周三、四全天、周五上午

上午 9:00——11:30

下午 2:00——5:00

盛乐校区 学院楼A区304室 ( 每周二、三、四全天

上午  9:00 —— 11:30

下午  2:00 ——  4:00

                                                                     内蒙古师大普通话测试站

                                                                           2020年11月16 日

 

阅读:
友情链接: 普通话学习网 普通话学习网(2) 北京语言文字测试中心 中国语言文字网
内蒙古呼和浩特市赛罕区昭乌达路81号0471-4392203help@imnu.edu.cn@ Copyright 2015. All  Rights Reserved 内蒙古师范大学  主办